Zeitüberschreitung.

Sie wurden aufgrund von Inaktivität automatisch abgemeldet.
Schließen Sie dieses Fenster und loggen Sie sich erneut ein.
Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um unberechtigte Zugriffe auf Ihre Informationen vorzubeugen.

Fenster schließen

Anmelden

Navigation


Der pH-Wert in torffreien und torfreduzierten Kultursubstraten: Die pH-Pufferung

26.07.2024

Ausführliche Dokumentenbeschreibung

Die pH-Pufferung ist eine wichtige Eigenschaft von manchen Substratbestandteilen und Zuschlagstoffen, welche pH-Schwankungen im Kulturverlauf entgegenwirken kann. Welche Puffersysteme es gibt und wie diese funktionieren, wird in der Fachinformation beschrieben.

Mai 2024 - Juni 2024

LVG Ahlem, LfULG, HSWT, LVG Heidelberg, LWK NRW

Projekt FiniTo ; Max-Josef Wurmer, Dr. Dieter Lohr; Prof. Dr. Elke Meinken

Torfersatzstoffe

Pflanzenernährung
Pflanzenqualität
pH-Wert
Kulturverfahren

Liste anlegen